Obleas De Arroz Donde Comprar

Obleas De Arroz Donde Comprar

¿Cuánto mide una oblea?

De Wikipedia, la enciclopedia libre

Este artículo o sección necesita referencias que aparezcan en una publicación acreditada, Este aviso fue puesto el 31 de octubre de 2015.

Una oblea de silicio grabada En microelectrónica, una oblea o lámina es una placa fina de un material semiconductor, por ejemplo el silicio, con la que construyen microcircuitos mediante técnicas de dopado (por ejemplo, difusión o implantación de iones ), grabado químico y deposición de varios materiales.

Las obleas tienen, de esta manera, una importancia clave en la fabricación de dispositivos semiconductores tales como los circuitos integrados o las células solares, Se fabrican diferentes tamaños que abarcan desde 1 pulgada (25,4 mm) hasta 11,8 pulgadas (300 mm) y calibres del orden de medio milímetro.

Generalmente se obtienen mediante el corte de grandes cilindros de material semiconductor utilizando discos de diamante para después ser pulidas por una de sus caras. Las caras pueden utilizarse para marcar el dopado o la orientación cristalográfica, Las zonas rojas son partes de material retiradas. En las obleas por debajo de 200 mm normalmente se indican los planos cristalográficos de alta simetría mientras que en las antiguas (aquellas con diámetro inferior a 100 mm) se indican la orientación de la oblea y el tipo de dopado (ver ilustración).

Las obleas modernas cuentan con una muesca para referir esta información, evitando así el desperdicio de material, La orientación es importante en tanto en cuanto muchas de las propiedades electrónicas y estructurales de los cristales simples son altamente anisotrópicas, Por ejemplo, la formación de planos definidos en los cristales en las obleas solamente sucede en algunas direcciones concretas.

Grabando las obleas en dichas direcciones facilita su posterior división en chips individuales de modo que los miles de millones de elementos de una oblea media pueden ser separados en multitud de circuitos individuales.

¿Cuánto mide una oblea comestible?

El tamaño adecuado Vienen en 100 paquetes de papel de oblea de 8 x 11, perfecto para moldear y cortar según las especificaciones.

¿Qué es una oblea de arroz?

El papel de arroz es una envoltura que se utiliza para elaborar distintos platos deliciosos. También es conocido como banh trang o papel oblea. Son unas láminas finas y translúcidas que se utilizan sobre todo en el Sudeste asiático para hacer rollitos de primavera u otro tipo de rollitos.

Aunque existen distintas versiones que se pueden usar para fumar o decorar, hoy en este artículo de uncomo.com veremos como hacer papel de arroz comestible.30 minutos Dificultad media Ingredientes: Pasos a seguir: 1 El papel de arroz se elabora cociendo la harina de arroz con agua y creando una pasta.

Esta pasta se coloca entre dos planchas calientes formando un disco y de esa forma se hace como un crêpe. Además tendrá el mismo grosor por eso se llama papel. 2 Se recoge la pasta de arroz que formará el papel de arroz y se deja secar sobre unas mallas de bambú. Este proceso puede durar hasta un día dependiendo de las condiciones ambientales. Lógicamente deberemos poner la pasta de arroz en un sitio seco. 3 Sabremos que el papel de arroz está preparado porque veremos que es crujiente como si fuera una hoja seca. Una vez seco ya está crujiente y listo para utilizar.4 Hay que ponerlo el papel de arroz en remojo en agua fría (en caliente se puede disolver) unos 15 a 20 segundos antes de que esté preparado para manipularse y usarse en cocina. 5 Una vez el papel de arroz está húmedo y más blando y hay que utilizarlo con cuidado. Se rellena dándola forma de rollo, cuadrado, abanico, o utilizándolo solo como soporte. 6 Otra opción es c omprar las obleas de papel de arroz hechas, en ese caso sólo tenemos que ponerlas en remojo para poder hacer los rollitos, empanadillas o lo que nos guste. Si deseas leer más artículos parecidos a Cómo hacer papel de arroz – Muy fácil, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Recetas,

¿Qué tan bueno es vender obleas?

Foto | Martha Monroy | LA PATRIA Algunos vendedores de obleas en Chipre montan su puesto con mesa propia y sombrilla. Aunque son considerados informales, varios llevan allí hasta 15 años. NEGOCIOS | LA PATRIA Llegar a Manizales y darse una vuelta por Chipre es plan obligatorio para quienes visitan la ciudad y una tradición para quienes viven en ella.

  • Ese es de los pocos lugares del país donde se consigue una oblea “con todas las de la ley”.
  • Así lo dice Diego Muñoz, a quien no le falta una mientras realiza su caminata diaria por el barrio.
  • El infaltable arequipe, acompañado de maní, queso, coco, mermeladas, leche condensada, crema de leche y frutas hacen parte de la receta de este típico manjar.

Además de ser un ícono de tradición en la capital caldense, el negocio de vender obleas es una forma de sustento para varias familias. La mayoría de comerciantes de este producto son vendedores informales que montan sus puestos en la Avenida 12 de Octubre.

  1. Así es el negocio La 1:00 de la tarde es la hora de llegada para los comerciantes de obleas de Chipre.
  2. Los avisos de pague 3 y lleve 4, pague 4 y lleve 5, pague 6 y lleve 8 y hasta pague 9 y lleve 12 se dejan ver en los puestos que adornan las tardes de este sector del barrio.
  3. La mayoría atienden hasta las 9:00 de la noche entre semana, y hasta las 10:00 y 11:00 de la noche los fines de semana.
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Los precios van desde $1.500, si solo tiene arequipe, y hasta $8 mil, para las llamadas especiales, que tienen los demás ingredientes. Aunque el aumento de la competencia ha hecho que el negocio ya no sea igual, cada uno le pone a su producto ese toque especial.

  1. Sandra Fonseca y su mamá llevan 15 años con su puesto El Mirador de Chipre.
  2. Todos los días se levantan muy temprano a preparar el arequipe, las mermeladas de fresa y maracuyá, y el dulce de guayaba.
  3. Aseguran que sus obleas son muy apetecidas, pues su factor diferenciador es tener ingredientes caseros.

“Preparamos el arequipe nosotras mismas. Queda de mejor calidad y es más cremoso que al comprarlo ya hecho. Las mermeladas llevan fruta picada, lo que también les gusta mucho a los clientes”, dice Sandra. Aunque la tarea de preparar ellos mismos los ingredientes es más trabajo, en este caso prima la calidad y vender un producto que sobresalga frente a la competencia.

  1. Para Diana González esto es precisamente lo que diferencia las obleas de Chipre.
  2. Son más elaboradas que las que se encuentran en otras partes de la ciudad”.
  3. La fruta picada, cerezas caramelizadas y las brevas son otros ingredientes que han entrado a la receta.
  4. Luis Enrique Naranjo, de Obleas Kike, asegura que hacer las mermelada también le resulta más rentable.

“Yo mismo fabrico las mermeladas. Las obleas las compro en un proveedor de La Enea, y el resto de ingredientes, en queseras”. Las ventas Los comerciantes miden sus ventas por paquetes. Cada uno trae 100 hojas para armar las obleas. En un día bueno venden más o menos de dos a tres paquetes, lo que representa unas 150 obleas y unos $450 mil en efectivo.

  • El mejor día es el domingo, cuando la venta sube a 5 o 6 paquetes, pero en días de ferias o en Semana Santa llegan hasta los 10.
  • Las ganancias varían, pero por lo general el porcentaje es alto, pues la inversión que se hace puede llegar a $50 mil para vender unas 150 obleas.
  • Es decir que los ingresos pueden ser cinco veces más.

El buen clima también determina las ventas. En un día lluvioso o muy frío, solo compran entre 10 o 20 obleas. El arte Aunque los paquetes de galleta de oblea se consiguen fácilmente en el mercado, algunos vendedores prefieren hacerlas ellos mismos. Es el caso de Obleas Manizalitas, cuyos dueños aseguran que las que se venden en el mercado son muy delgadas.

Harina de trigo, leche, azúcar y esencia de vainilla son suficientes para una galleta crocante. “Nosotras mismas fabricamos las obleas, son muy fáciles de hacer. Son más gruesas y crocantes que las que se consiguen por paquetes. Preparamos también las mermeladas. El resto lo compramos”, asegura Sandra Carvajal.

Los proveedores La mayoría de vendedores se surten en la quesera San José, en la Galería de la ciudad. Allí compran el queso costeño, que debe ser duro y no muy salado; la crema de leche; el coco; el maní, y la leche condensada. Estos productos los llevan generalmente por kilo.

A diario mandamos de seis a siete domicilios para Chipre. Acá en la quesera no compran mucho las obleas, algunos vienen y se llevan seis o siete paquetes, pero no es constante”, aseguró Gustavo González, vendedor del lugar. Otro sitio donde se surten es Prove Helados, ubicado en la Avenida del Centro.

“Los vendedores de obleas vienen a comprar principalmente leche condensada, por kilo; salsa con sabor a arequipe, que sale muy económica para ellos; maní y coco”, dice Ana Isabel Vargas, administradora del local. El precio del queso está entre los $12 mil y $13 mil por kilo; la leche condensada está entre los $5 mil y $ 7 mil 500; la crema de leche cuesta unos $9 mil; mientras que el arequipe se consigue en un promedio de $6 mil, también por kilo.

  1. Las salsas de fruta, aunque se venden menos, hacen parte de los productos que ofrecen estos comerciantes, con precios entre los $3 mil 200 y $4 mil.
  2. El coco es de los ingredientes más costosos, con un valor cercano a los $16 mil, el kilo, mientras que la libra de maní está entre los $5 mil y $6 mil.
  3. Los paquetes de obleas por 100 se consiguen en $7 mil 900 y $8 mil 500.

Módulos de la Alcaldía Actualmente, por la Avenida 12 de Octubre, en Chipre, hay 53 módulos dispuestos por la Alcaldía de Manizales para los vendedores ambulantes, de los cuales, 10 están autorizados para la venta de obleas. Otros comerciantes montan su puesto con mesas y sillas propias, pero son considerados informales, y se les hace el debido control de espacio público, según informó la administración municipal.

¿Cuántas obleas vienen en un paquete?

Obleas paquete de 50 unidades.

¿Cuánto tiempo dura una oblea de arroz en un pastel?

Siendo sensibles a la humedad, las Obleas se pueden presentar diferentes de un día a otro, ya que eso depende de la humedad que haya en el aire, en la habitación donde se esta trabajando o en la región geográfica.

¿Cómo se conserva una oblea?

Condiciones óptimas de almacenamiento: a) Mantener el producto a una temperatura entre 20 – 25ºC. La oblea es altamente higroscópica por lo que NUNCA debe guardarse fuera de su embalaje original, evitando de este modo que el producto quede inservible.

¿Cuántos chips salen de una oblea?

Cómo calcular los chips por oblea – El área de un wafer u oblea, se calcula con la fórmula πr2 (Pi por el radio al cuadrado), o también π(D/2)2 (es decir, Pi por el cuadrado del resultado de la división entre el diámetro del wafer entre dos). Con ello podemos hacer cálculos de la cantidad de chips que pueden 2 ser fabricados en una misma oblea (considerando aprovechable toda la superficie de la oblea). Para hacerte una idea, en las actuales obleas de 300mm se pueden fabricar entre 200 y 300 chips, dependiendo del tamaño del chip. Y si son chips simples se podría llegar a varios miles de ellos sin problema.

¿Qué tan bueno es el papel de arroz?

Conoce los beneficios del papel de arroz – Alto contenido de fibra: El papel de arroz es una fuente rica en fibra, lo que significa que puede ayudar a mejorar la salud digestiva y aliviar problemas como el estreñimiento. Sin gluten: El papel de arroz es una excelente opción para aquellos que buscan una alternativa libre de gluten.

  • Esto significa que puede ser consumido por personas intolerantes al gluten y aquellos con problemas digestivos relacionados con el gluten.
  • Bajo en calorías: El papel de arroz es muy bajo en calorías con poco menos de 60 calorías, lo que lo hace ideal para aquellos que desean tener una alimentación saludable.
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Además, está libre de grasa saturada y colesterol, por lo que es un alimento saludable sin preocupaciones sobre los efectos secundarios negativos del consumo excesivo de calorías.

¿Cuánto duran las laminas de arroz?

La hoja de arroz dura meses, casi un año. Lo que recomiendo tener en cuenta es que plenos negros, y oscuros en general, tienen mayor porcentaje de humedad, lo que hace que a veces, la hoja se craquele en la superficie.

¿Qué tan resistente es el papel de arroz?

A pesar de su apariencia delicada, este material es tan resistente que su uso en esos países no se limita a cerramientos de interior, sino que también se utiliza en los de exterior.

¿Qué otro nombre tienen las obleas?

De Wikipedia, la enciclopedia libre Reconstrucción gráfica de un oblea según el molde de hierro de la imagen de abajo Una oblea (también llamada wafer ) es un pastel que data de la Edad Media, de forma delgada y redonda, compuesta de harina y agua, leche o vino blanco ​ con huevos, azúcar y a veces, miel, Hay una amplia gama moldes de hierro para obleas en la Biblioteca del Museo de la Gastronomía Hermalle-sous-Huy Se cocina entre dos planchas (moldes de oblea), como los gofres, o a veces se aplana en un carrete vacío. En Alemania, es una galleta delgada con una base de pan ácimo con azúcar.

  1. En Suiza, las obleas se llaman bricelets,
  2. A Argelia, en la década de 1950 (antes de la independencia), los vendedores ambulantes ofrecían obleas de París,
  3. Deriva de las palabras del francés antiguo oblaye, obleie, oblea ( XII ), provendría del bajo latín eclesiástico: ‘oblata’ ( hostia ) ⇒ “ofrenda, pan ofrecido a la Eucaristía “, nombre femenino sustantividad de “oblatus” ⇒ “ofrecido” especialmente “ofrecido a Dios, sacrificado” (véase Oblatos ), utilizado como un participio pasado de “Offe” (de ‘ob ferre “llevar ante”) ” De acuerdo con otros lexicógrafos más antiguos, el término oblea podría tener su origen en la palabra griega ‘obélias’ (de donde proviene el término utilizado por Rabelais, ​ ) que se refería a un pan, alargado y estrecho, cocinado a una parrilla ​ o entre dos planchas y se vendía como un grano de arena para servirle a finales de la comida y mojado en vino.

El significado primitivo de la palabra fue el de pan sin levadura empleado en la consagración de la misa el segundo significado, la galleta preparada en el origen como una hostia,

¿Qué se le echa a la oblea?

Las obleas Colombianas están hechas de harina, leche, azúcar y agua ; y son super delgadas. En Colombia las venden en puestos callejeros y preparadas de diversas formas. Se le pueden agregar diversos dulces para que su sabor sea diferente y al gusto de cada quién.

¿Quién fabrica las obleas de silicio?

Obleas De Arroz Donde Comprar TSMC mantiene el 50% del total de máquinas EUV y fabrican el 60% de las obleas de silicio mundiales, siendo además la fundición de semiconductores más grande del planeta. La empresa TSMC se convertía en la mayor compañía de semiconductores del mundo a finales de julio de este mismo 2020. Obleas De Arroz Donde Comprar Ahora, TSMC ha hablado acerca de las capacidades de la empresa, afirmando que cuentan con el 50% de las instalaciones EUV mundiales, Con estas instalaciones se refieren a máquinas EUV (Extreme UltraViolet), instalaciones muy especializadas y fabricadas tan solo por ASML, nadie más las hace. Obleas De Arroz Donde Comprar Claro que las EUV son la evolución natural de las DUV, y cada capa fabricada por un nodo tecnológico mediante un proceso EUV equivale a 3 o 4 de las fabricadas mediante DUV, por lo que la producción efectiva es muy superior con las EUV. TSMC ha comentado también que cuenta con el 60% de la producción de obleas mundiales, algo a destacar ya que existen varias fundiciones más como Intel, Global Foundries y SMIC.

¿Cuántas calorías tiene un paquete de obleas?

Hay 151 calorías en 4 1/2 obleas (30 g).

¿Cuánto pesa 1 oblea?

TANTO DULCES COMO SALADAS – Lo mejor de este tipo de productos es su versatilidad y su bajísimo poder calórico. Y es que estamos hablando que cada oblea pesa unos 2 gramos, por lo que el aporte individual es irrisorio. El ser extremadamente crujientes hace que sean muy saciantes, ideales como tentempié.

  1. Las CUTE saladas, disponibles inicialmente en 4 sabores, contienen únicamente especias naturales y sal, a excepción de la CUTE Pesto, que contiene colorante.
  2. Es por ello que son aptas también para real fooders y personas que llevan a cabo una alimentación vegana, pues tampoco se emplea ni leche ni huevo.

Las obleas con sabor dulce únicamente contienen, además de trigo y avena, aroma y sucralosa como edulcorante. En ningún caso se ha utilizado maltitol ni otros polialcoholes similares. Sin duda, las Obleas FITstore son una opción muy interesante para cualquier hora del día.

¿Cuántas calorías tiene un paquete de Chocke obleas?

Chocke-Obleas, un snack nutritivo y con sabor a México – THE FOOD TECH – Medio de noticias líder en la Industria de Alimentos y Bebidas Estados Unidos. Las chocke-obleas se caracterizan por su relleno de chocolate suave intercalado entre dos obleas artesanales de trigo y amaranto cubiertas con amaranto reventado.

  1. Se elaboran con ingredientes de calidad, con 70% de cacao, un ingrediente apreciado por los antiguos mayas en México, lo cual lo convierte en un snack nutritivo.
  2. Un paquete de Chocke-Obleas ofrece una experiencia deliciosa y multitextural con chocolate de calidad, delicadas obleas artesanales y crujiente amaranto reventado.

Cada paquete también ofrece 3 gramos de proteína de origen vegetal, sin conservantes ni grasas trans, y solo 110 calorías. Este snack está disponible en dos sabores: Chocolate y Amaranto. De acuerdo con Juan Carlos Durán Soriano, fundador y CEO de Golmex, el productor de Chocke-Obleas, no hay nada como Chocke-Obleas en los estantes estadounidenses de hoy.

¿Qué impresora se utiliza para papel comestible?

IMPRESORA CANON G3160 + 25 HOJAS DE AZUCAR + 400CC DE TINTA COMESTIBLES.

¿Cómo se llama el papel que lleva el pastel?

Las hojas de glaseado premium Icinginks son los papeles comestibles más populares para decorar tartas y tartas. Este paquete contiene 24 hojas impresas estándar A4. Nuestra primera línea de hojas comestibles produce colores muy vibrantes, profundos y vivos.

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Estas hojas de glaseado son el producto de la más alta calidad cuando se compara en la categoría de papel comestible. Este producto está certificado Kosher por la FDA. Las hojas de glaseado se utilizan principalmente en decoración de pasteles personalizados, toppers de pasteles, galletas, oreos cubiertos de chocolate.

Las hojas de glaseado tienen una superficie blanca lisa que da como resultado impresiones brillantes en color cuando se utiliza con nuestra tinta de pastel. Cada hoja de glaseado es una pieza muy delgada de glaseado sin sabor, de color blanco con una lámina de plástico que hace que sea fácil de manejar y pasar a través de la impresora.

  1. Coloque la hoja de glaseado en su impresora como papel normal e imprima cualquier imagen que desee con la tinta Icinginks.
  2. Nuestro producto es muy querido por muchas panaderías, panaderías, pasteleros y decoradores de galletas.
  3. Consejos sobre cómo usar las hojas de glaseado Icinginks Prime.
  4. No retire el respaldo de plástico antes de imprimir.

Coloque la hoja de glaseado en la impresora con el lado de glaseado hacia arriba. Una vez que la hoja esté impresa mantenerla a temperatura ambiente para que se seque durante 5-15 minutos.a.) Hornea tus pasteles, cupcakes o pastel y deja que se enfríe.

Suaviza la superficie de tu tarta; retira la película transparente de la parte posterior de la lámina de azúcar.b.) Para liberar la imagen de la hoja de respaldo, simplemente sostenga las esquinas (imagen hacia arriba) y rodar a través del borde afilado de una mesa, trabajando lentamente desde todos los lados hacia el centro.c.) Cuando la imagen se coloca sobre la torta helada, asegúrese de que la guinda esté húmeda o pegajosa.

Es esta humedad en la guinda que asegurará que la imagen se mezcle con el pastel. Grosor: 0.020 in aprox. Contiene: 24 hojas. Bolsa de SIlver resellable Vida útil: aproximadamente 12 meses

¿Cuál es el papel de azúcar comestible?

Papel de azúcar – Este tipo de papel comestible es adecuado para imprimir imágenes, Suele tener un sabor más pronunciado a vainilla, por lo que si necesitas un sabor neutro, no es el más adecuado. Es flexible y puede utilizarse para adornar tartas, galletas y postres que quieras rematar con una imagen impresa.

¿Cuál es el papel de oblea?

El papel de arroz comestible, también conocido como papel oblea, también se puede usar para tartas y pasteles, pero es mucho menos flexible que el papel de azúcar. Puedes elegir entre dos tipos de obleas de arroz comestibles: Papel de arroz de 0,6 mm de grosor y papel de arroz de 0,3 mm de grosor.

¿Cómo se llama la oblea?

De Wikipedia, la enciclopedia libre Reconstrucción gráfica de un oblea según el molde de hierro de la imagen de abajo Una oblea (también llamada wafer ) es un pastel que data de la Edad Media, de forma delgada y redonda, compuesta de harina y agua, leche o vino blanco ​ con huevos, azúcar y a veces, miel, Hay una amplia gama moldes de hierro para obleas en la Biblioteca del Museo de la Gastronomía Hermalle-sous-Huy Se cocina entre dos planchas (moldes de oblea), como los gofres, o a veces se aplana en un carrete vacío. En Alemania, es una galleta delgada con una base de pan ácimo con azúcar.

En Suiza, las obleas se llaman bricelets, A Argelia, en la década de 1950 (antes de la independencia), los vendedores ambulantes ofrecían obleas de París, Deriva de las palabras del francés antiguo oblaye, obleie, oblea ( XII ), provendría del bajo latín eclesiástico: ‘oblata’ ( hostia ) ⇒ “ofrenda, pan ofrecido a la Eucaristía “, nombre femenino sustantividad de “oblatus” ⇒ “ofrecido” especialmente “ofrecido a Dios, sacrificado” (véase Oblatos ), utilizado como un participio pasado de “Offe” (de ‘ob ferre “llevar ante”) ” De acuerdo con otros lexicógrafos más antiguos, el término oblea podría tener su origen en la palabra griega ‘obélias’ (de donde proviene el término utilizado por Rabelais, ​ ) que se refería a un pan, alargado y estrecho, cocinado a una parrilla ​ o entre dos planchas y se vendía como un grano de arena para servirle a finales de la comida y mojado en vino.

El significado primitivo de la palabra fue el de pan sin levadura empleado en la consagración de la misa el segundo significado, la galleta preparada en el origen como una hostia,

¿Cuántos chips salen de una oblea?

Cómo calcular los chips por oblea – El área de un wafer u oblea, se calcula con la fórmula πr2 (Pi por el radio al cuadrado), o también π(D/2)2 (es decir, Pi por el cuadrado del resultado de la división entre el diámetro del wafer entre dos). Con ello podemos hacer cálculos de la cantidad de chips que pueden 2 ser fabricados en una misma oblea (considerando aprovechable toda la superficie de la oblea). Para hacerte una idea, en las actuales obleas de 300mm se pueden fabricar entre 200 y 300 chips, dependiendo del tamaño del chip. Y si son chips simples se podría llegar a varios miles de ellos sin problema.

¿Cómo se llaman las obleas con pepitas?

Diccionario: Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

Nombre que reciben diferentes dulces regionales, elaborados a partir de distintas variedades de semillas o nueces como cacahuate, ajonjolí y piñón, aunque las originales son las que se elaboran con pepita de calabaza. Éstas se mezclan con una miel que se obtiene calentando panela o piloncillo y, una vez que se enfría el preparado, se elaboran en formas de círculos, cuadros o en bolitas.

Pueden ser de un solo ingrediente o incluir varias semillas. En Oaxaca es un dulce de piloncillo y pepitas de calabaza, similar a una palanqueta de cacahuate. En la región norte de Veracruz es un dulce hecho con panela derretida, mezclada con ajonjolí tostado. La composición se coloca caliente en hojas de maíz seco, para dejarse secar, por lo que también se le llama ajonjolitoria.

En Actopan, Hidalgo, se preparan con pepita de calabaza pelada, tostada y mezclada con miel caramelizada y azúcar. En el Distrito Federal y estados circunvecinos, la pepitoria es una oblea de harina de arroz doblada por la mitad, que en su interior alberga hilos de miel de piloncillo muy espesa; su borde está adornado con pepitas dispuestas a manera de espinas. Obleas De Arroz Donde Comprar Foto: Venta de pepitorias. (Jorge González).

Author: Sancho De la Fuente