Con Qué Se Acompaña El Sushi?

¿Con qué bebida acompañar el sushi?

  • Vino Blanco. Como ya hemos comentado, es una de las opciones más habituales, ya que el principal ingrediente del sushi, junto con el arroz, es el pescado.
  • Cerveza. Esta bebida casa bien con casi todo tipo de comida japonesa.
  • Champán o cava. Si se trata de cava que sea variedad brut o brut nature.
  • Sake.
  • Bebidas sin alcohol.
  • Las 5 mejores bebidas para acompañar el sushi

  • Vino blanco. Cuando vamos a pedir pescado en un restaurante no lo dudamos: vino blanco.
  • Vino tinto. Las variedades de tinto frescas, afrutadas y con baja concentración de taninos también son excelentes con el pescado.
  • Champán o Cava Brut.
  • Cerveza.
  • Té Verde.
  • Sake.
  • ¿Cómo se come el sushi?

    El sushi, tradicionalmente, se come con la mano, aunque a menudo, y sobre todo en los restaurantes, se sirve con palillos ( «hashi» ). De una u otra forma, los trozos de sushi suelen engullirse de un solo bocado, así que nada de partirlas o comer un trozo para depositar el resto en el plato mientras masticamos.

    ¿Qué es el sushi y por qué es tan popular?

    El sushi es el plato de moda en medio planeta, y es tan habitual ver a adolescentes zampando «makis» en un kaitenzushi un sábado por la noche como presenciar una reunión al más alto nivel empresarial en un sushi bar ante una tabla de «nigiri».

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    ¿Cuáles son los diferentes tipos de bebidas para sushi?

    Las bebidas también tienen su propio código en lo que al sushi se refiere. Lo normal es comenzar por el sake, la bebida alcohólica tradicional preparada a partir de arroz, y seguir con cerveza (japonesa por supuesto) o té verde, que debe ser servido en una pequeña taza sin asa.

    ¿Cómo combinar el sushi con el marisco?

    También puede combinarse con salsa ponzu que tiene un toque cítrico que combina muy bien con el marisco o el bonito. En Sushifresh os proponemos especialmente el Spicy Soja, con aceite de sémaso y rayu (aceite picante hecho con guindilla), parecido al kimchi, una salsa que el ponen en Corea al sushi, aunque algo más suave.

    Author: Sancho De la Fuente

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