La cadena de Sushi Itto abrió un local en Panamá en 1996 y otro en Guatemala el año pasado, y han tenido tanto éxito que los franquisiatarios están a punto de inaugurar nuevos restaurantes en ambos países. México, Centroamérica, USA y el Caribe
La empresa tiene más de 150 unidades, que incluyen propias y franquiciadas; su presencia no sólo abarca México, también existe en Centro y Sudamérica en países como Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica y Colombia.
Contents
- 1 ¿Quién compro a Sushi Itto?
- 2 ¿Cuántas franquicias tiene Sushi Itto actualmente?
- 3 ¿Qué modificaciones sufrió Sushi Itto para el mercado mexicano?
- 4 ¿Quién es el dueño de Sushi Roll?
- 5 ¿Cuántos restaurantes tiene CMR?
- 6 ¿Cuánto cuesta una franquicia de Sushi Itto?
- 7 ¿Cuánto cuesta una franquicia de sushi roll?
- 8 ¿Cómo se inicia Sushi Itto?
- 9 ¿Quién es el dueño de Ranch roll Culiacan?
- 10 ¿Cuántas sucursales tiene sushi roll en México?
- 11 ¿Qué es el Ranch roll?
- 12 ¿Quién inventó el California Roll?
- 13 ¿Quién inventó el sushi Wikipedia?
- 14 ¿Cuál es el objetivo de un restaurante?
- 15 ¿Cuáles son los valores de un restaurante?
¿Quién compro a Sushi Itto?
Sushi Itto formará parte del portafolio de restaurantes de CMR al que ya pertenecen Wings, Chilli’s, Red Lobster, Olive Garden, Nescafé, The Capital Grille y El Lago.
¿Cuántas franquicias tiene Sushi Itto actualmente?
Hay que recordar que Sushi Itto fue adquirido por el Corporativo Mexicano de Restaurantes (CMR), quienes en noviembre del año pasado pagaron 800 millones de pesos por los 140 establecimientos de la marca. De estos, 42 sucursales son propias y el resto son franquicias.
¿Qué modificaciones sufrió Sushi Itto para el mercado mexicano?
6- ¿Qué modificaciones sufrió Sushi Itto para el mercado mexicano? Le agregaron ingredientes mexicanos como aguacate y chile, también cambiaron la ambientación de sus locales comenzando por la iluminación.
¿Quién es el dueño de Sushi Roll?
Sushi Roll | |
---|---|
Personas clave | Jorge Atala G. (Director General) |
Productos | gastronomía de Japón |
Empresa matriz | Grupo SUSHI ROLL |
Sitio web | Sitio oficial |
¿Cuántos restaurantes tiene CMR?
El grupo restaurantero CMR integra 142 restaurantes de marcas como Chili’s, Wings, Olive Garden, Red Lobster y Nescafé y da trabajo a 5,365 personas. El 48 por ciento de estos colaboradores son millennials, la generación nacida entre 1983 y 1992.
¿Cuánto cuesta una franquicia de Sushi Itto?
La inversión inicial para una franquicia de Sushi Itto es entre 320,000 y 380,000 dólares con una cuota inicial de 380,000 pesos. La regalía mensual es de 5% sobre ventas y 2% por cuota de publicidad institucional.
¿Cuánto cuesta una franquicia de sushi roll?
El costo de la cuota inicial de la franquicia es de 380 mil pesos y ofrece una regalía mensual de 5 por ciento sobre ventas. El retorno de la inversión estimado es de 36 a 40 meses. Sushi Roll es una empresa creada por mexicanos para mexicanos en 1996.
¿Cómo se inicia Sushi Itto?
Esta aventura inicia en 1988 con la apertura de una barra de Sushi en la Ciudad de México, que desde el principio ofreció un concepto gastronómico inspirado en la fusión de ingredientes típicos de la cocina japonesa tradicional, acompañado por una cordial, relajada e informal atmósfera, alejada de los convencionalismos
¿Quién es el dueño de Ranch roll Culiacan?
Raul Santiago – Encargado – Ranch roll sushi | LinkedIn.
¿Cuántas sucursales tiene sushi roll en México?
Actualmente tenemos operaciones con presencia en 85 sucursales en toda la República Mexicana y atendemos mas de 20 mil personas diariamente.
¿Qué es el Ranch roll?
Rollo gratinado con camarón, res queso philadelphia y aguacate por dentro con un topping de spice ranch, salsa roja y salsa de anguila.
¿Quién inventó el California Roll?
La identidad del creador del California roll se disputó, con los chefs Hidekazu Tojo de Vancouver y Ichiro Mashita de Los Ángeles reclamando crédito.
¿Quién inventó el sushi Wikipedia?
Hanaya Yohei (華屋与兵衛 1799 – 1858), en los años finales del período Edo, inventó la variedad Kantō del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o usando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el comienzo del sushi como comida rápida dentro del Japón.
¿Cuál es el objetivo de un restaurante?
Objetivo general de un restaurante
Aumentar las ventas y ganancias. Aumentar la exposición del restaurante. Mantener el restaurante rentable en todo momento. Mantener la oferta gastronómica del restaurante económica o de bajo costo.
¿Cuáles son los valores de un restaurante?
Valores