Que Rollo Sushi Periferico Hermosillo, Son?

Periférico Norte entre Gándara y Simón Bley 83120 Hermosillo, Sonora, México Que Rollo Sushi llega para ofrecer a los hermosillenses comida japonesa, específicamente sushi, orientado a los gustos y costumbres de los sonorenses.

¿Qué Rollo Sushi periferico menú?

  • Seleccionado para ti. Alitas. Rollo Cordon Bleu.
  • Botanas. Papas Sazonadas con Queso. Boneless Tradicionales.
  • Arroces. Yakimonster. Que Gohan Especial.
  • Platillos. Chow Mein Soy. Honey Chicken.
  • Los Tradicionales Rollos Empanizados. Rollo Camarón Bleu.
  • Rollos Naturales. Alex Especial.
  • Especialidades. Que Rollo.
  • Bebidas. Twisté
  • ¿Qué Rollo Sushi dueño?

    Roberto Garcia – CEO – Que rollo sushi & Bar | LinkedIn.

    ¿Qué rollo precio?

    Que Rollo Sushi Precios

    Articulo Precio
    Rollo Camarón Bleu $135.00
    Rollo Cordon Bleu $135.00
    Rollo Mar y Tierra $135.00
    Rollo Cielo Mar y Tierra $135.00

    ¿Qué rollo promociones?

    De lunes a jueves tenemos para ti 2×1 en rollos de 8 piezas participantes, esta promoción aplica en comedor, para llevar y en servicio a domicilio (hasta 3 km a la redonda del restaurante), Tel. para ordenar: 777 3110075.

    ¿Qué Rollo sushi historia?

    Fundado por un joven emprendedor, Que Rollo Sushi llega para ofrecer a los hermosillenses comida japonesa, específicamente sushi, orientado a los gustos y costumbres de los sonorenses, en un establecimiento tipo carreta adaptado para la operación en vía pública.

    ¿Quién es el dueño de Ranch roll Culiacan?

    Raul Santiago – Encargado – Ranch roll sushi | LinkedIn.

    ¿Quién inventó el California Roll?

    La identidad del creador del California roll se disputó, con los chefs Hidekazu Tojo de Vancouver y Ichiro Mashita de Los Ángeles reclamando crédito.

    You might be interested:  Teriyaki A Que Sabe?

    ¿Dónde se hizo el sushi?

    Los primeros vestigios del sushi aparecen en la zona del sudeste asiático. El arroz y otros cereales se usaban como método de conservación del pescado. La técnica consistía en cocer arroz y dejarlo fermentar para introducir el pescado en una mezcla de ese arroz con agua.

    Author: Sancho De la Fuente

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.