Sushi Que Rollo Sucursales?

EL MEJOR SUSHI & BURGER

  • Copérnico. Av. Nicolás Copérnico No. 3449-H Col. Residencial Arboledas. Tels. (
  • Centro Sur. Periférico Sur No. 7835 – FC -9 Sta. Ma. Tequepexpan, Tlaquepaque. Tels. (
  • Bugambilias. Plaza Bugambilias Local B-24, Col. Bugambilias, Zapopan, Jalisco. Tels. ( 33) 3684-8400 y 3684-8405.
  • ¿Qué Rollo Sushi dueño?

    Roberto Garcia – CEO – Que rollo sushi & Bar | LinkedIn.

    ¿Qué rollo precio?

    Que Rollo Sushi Precios

    Articulo Precio
    Rollo Camarón Bleu $135.00
    Rollo Cordon Bleu $135.00
    Rollo Mar y Tierra $135.00
    Rollo Cielo Mar y Tierra $135.00

    ¿Qué rollo promociones?

    De lunes a jueves tenemos para ti 2×1 en rollos de 8 piezas participantes, esta promoción aplica en comedor, para llevar y en servicio a domicilio (hasta 3 km a la redonda del restaurante), Tel. para ordenar: 777 3110075.

    ¿Qué Rollo Sushi Pitic menú?

  • Seleccionado para ti. Alitas. Boneless Tradicionales.
  • Botanas. Papas Sazonadas con Queso. Boneless Tradicionales.
  • Arroces. Yakimonster. Que Gohan Especial.
  • Platillos. Chow Mein Soy. Honey Chicken.
  • Los Tradicionales Rollos Empanizados. Rollo Camarón Bleu.
  • Rollos Naturales. Alex Especial.
  • Especialidades. Que Rollo.
  • Bebidas. Twisté
  • ¿Qué Rollo sushi historia?

    Fundado por un joven emprendedor, Que Rollo Sushi llega para ofrecer a los hermosillenses comida japonesa, específicamente sushi, orientado a los gustos y costumbres de los sonorenses, en un establecimiento tipo carreta adaptado para la operación en vía pública.

    ¿Quién inventó el California Roll?

    La identidad del creador del California roll se disputó, con los chefs Hidekazu Tojo de Vancouver y Ichiro Mashita de Los Ángeles reclamando crédito.

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    ¿Dónde se hizo el sushi?

    Los primeros vestigios del sushi aparecen en la zona del sudeste asiático. El arroz y otros cereales se usaban como método de conservación del pescado. La técnica consistía en cocer arroz y dejarlo fermentar para introducir el pescado en una mezcla de ese arroz con agua.

    Author: Sancho De la Fuente

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